제주 슬로우푸드 메뉴개발과정

제주산 식재료를 활용한 지역 특화 메뉴를 개발하고, 관련 조리 기술을 습득

훈련시간
16시간
훈련정원
16명

푸드 스타일링, 제주 식재료 활용 메뉴 개발, 로컬 트렌드 메뉴 개발 교육

조리 및 디저트, 커피 관련 분야 재직자로서 조리 관련 직무능력 향상을 희망하는 재직 근로자


1교시2교시3교시4교시점심시간5교시6교시7교시8교시1일 시간누적 시간

09:00

∼09:50

10:00

∼10:50

11:00

∼11:50

12:00

∼12:50

13:00

∼14:00

14:00

∼14:50

15:00

∼15:50

16:00

∼16:50

17:00

∼18:00

1일차

식공간 연출

(푸드스타일링)


식공간 연출

(식공간 메뉴기획)

88
2일차

카페메뉴개발

(제주 식재료 활용 메뉴)

카페메뉴개발

(로컬 트렌드 메뉴)

816

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