제주 슬로우푸드 메뉴개발

향상과정

제주산 식재료를 활용하여 카페메뉴 운영에 필요한 기술을 습득하여 카페메뉴의 다양성을 꾀하고 고객의 만족도를 높이기 위한 조리 직무를 수행할 수 있다.

훈련시간
16시간
훈련정원
16명

푸드스타일링, 제주 식재료 활용 메뉴, 트렌드 카페메뉴

조리 및 디저트, 커피와 관련 있는 업체 재직자(고용보험 가입자)


1교시2교시3교시4교시점심시간5교시6교시7교시8교시1일 시간누적 시간

09:00

∼09:50

10:00

∼10:50

11:00

∼11:50

12:00

∼12:50

13:00

∼14:00

14:00

∼14:50

15:00

∼15:50

16:00

∼16:50

17:00

∼18:00

1일차

식공간 연출

(푸드스타일링)


식공간 연출

(식공간 메뉴기획)

88
2일차

카페메뉴개발

(제주 식재료 활용 메뉴)

카페메뉴개발

(트렌드 카페메뉴)

816

이용약관  |  개인정보처리방침

제주한라대학교 산학협력단  |  사업자등록번호 : 616-82-16598

주소 : 제주특별자치도 제주시 한라대학로 38 제주한라대학교  |  ADMIN

TEL :  064) 741-6725~8, 6715  |  FAX :  064) 741-6729  |  E-MAIL :  manjinwu@chu.ac.kr

Copyright©CHEJU HALLA UNIVERSITY. All rights reserved.

Hosting by 보구정제주