제주 슬로우푸드 메뉴개발
향상과정
제주산 식재료를 활용하여 카페메뉴 운영에 필요한 기술을 습득하여 카페메뉴의 다양성을 꾀하고 고객의 만족도를 높이기 위한 조리 직무를 수행할 수 있다.
훈련시간 16시간 | 훈련정원 16명 |
훈련시간 16시간 |
훈련정원 16명 |
1교시 | 2교시 | 3교시 | 4교시 | 점심시간 | 5교시 | 6교시 | 7교시 | 8교시 | 1일 시간 | 누적 시간 | |
09:00 ∼09:50 | 10:00 ∼10:50 | 11:00 ∼11:50 | 12:00 ∼12:50 | 13:00 ∼14:00 | 14:00 ∼14:50 | 15:00 ∼15:50 | 16:00 ∼16:50 | 17:00 ∼18:00 | |||
1일차 | 식공간 연출 (푸드스타일링) | 식공간 연출 (식공간 메뉴기획) | 8 | 8 | |||||||
2일차 | 카페메뉴개발 (제주 식재료 활용 메뉴) | 카페메뉴개발 (트렌드 카페메뉴) | 8 | 16 |